今天给大家推荐一个区块链虚拟货币CBT(Cloud Bit 简称CBT)!CBT是由全球最大的比特矿工联盟发起的虚拟货币新宠,衡量发行产量为2100万枚,于1月6日上线强势登陆交易市场。

目前,交易市场包括美国、英国、俄罗斯、香港等多家交易所现已向出身高贵的云比特抛出了橄榄枝,已达成战略合作协议。

同时,他将依托全球最大的比特矿工联盟这棵大树,云比特将向全球免费赠送10万台矿机。
timg (7).jpg

云比特CBT免费送矿机赚200元再返现10元,目前币价20元,一个月赚200元。

只要是在我团队里面的,实名认证成功领取矿机一台,找我领10元红包。

返现名额有限,应该够这几天的。我不说停就有,额满为止。需要上传身份证,介意的不要做

注册链接

http://www.cbt-coin2.com/Home/Login/reg2/id/15275182712/

实名的时候要是上传失败,就直接拍摄

领返现的提供名字和手机号,我QQ240701374。

截止时间:

2018.02.28晚上9点。

另外你们下面邀请的人我也有返现,只要是我伞下的都有,你邀请的人再邀请别人,你也可以领红包。返现名额有限,只有几百个,额满为止。

切记!切记!注册账号成功后一定要实名认证!才免费赠送矿机!

(提示:平台虽有不同产量的矿机出租,但小编不建议投入真金白银操作!)

各位麻烦不要注册了,谢谢群里朋友们,现在63位注册推荐已满,。

看看吧....

你的人生需要改变!不用羡慕别人的跑车别墅,有钱了你就等于拥有了一切!再犹豫你将会后悔终生!一分钟改变你赚钱的观念 !!!http://www.wanda777.cn/

华宇娱乐-横行联盟www.huayu2019.com

回复 显示全部楼层 道具 举报

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

专注源码】是个什么牛B网站谁能告诉我?

QQ|Archiver|手机版|网赚论坛所有信息均为会员发表或互联网转载,并不代表网赚论坛立场。 如有信息侵犯了您的权益,请联系网站客服及时删除,论坛将乐意接受您的意见,并及时作出修改。|萝卜泥赚客 ( 津ICP备18001065号

GMT+8, 2018-5-24 00:17 , Processed in 0.192211 second(s), 22 queries .