2018年的集福活动开始了。相对去年,今年非常容易集到敬业福。说到这恐怕大家都在骂,怎么容易集呀,每天起的那么早,睡的那么晚还是一个也集不到呀。
大家别心急,下面小编就给大家分享一下集五福的正确姿势。姿势好了还怕五福不来吗?
方法一:从网上查询“福”字扫福(以下是中福几率比较高的图片)
方法二:扫手势五福(小编也找到了几个)
扫马云爸爸他多少都得给点面子送个福吧,哈哈哈。
方法三:通过蚂蚁庄园喂鸡得蛋,蛋里就有你需要的五福
方法四:通过种福树得福字
方法五:就是通过自己的人气来换取五福啦。
比起前两年单一的玩法,今天可谓是品类繁多,花样齐全!会有更多的朋友会赢得五福,瓜分奖金。可是小编在想,前两年的2亿红包,小编没有瓜分到一分钱,虽然今年集五福的红包增加到5亿。但是,按照这种趋势下去,早早就有很多朋友集齐了五福。看来,平分到每个人的身上,也只有几块钱!但是谁又乎呢,玩的就是一个乐趣。好了不说了,我要去收鸡蛋去了.......

不错!不错!不错!

欣诚科技★★★★★提供:香港主机代理与美国空间代理全国咨询电话:13450227654 - 咨询QQ:50317349 网址:www.w.mba

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵,非常感谢,很好很强大

专注源码】是个什么牛B网站谁能告诉我?

创意哦!楼主高人啊 谢

代发:论坛注册广告、论坛头像广告、论坛回贴广告、论坛签名广告,可文字,可图片,推广引流好方法,1000条只需500元,咨询QQ:50317349
如果您身边朋友有需要也可以接单了我们做,然后给您利润

QQ|Archiver|手机版|网赚论坛所有信息均为会员发表或互联网转载,并不代表网赚论坛立场。 如有信息侵犯了您的权益,请联系网站客服及时删除,论坛将乐意接受您的意见,并及时作出修改。|萝卜泥赚客 ( 津ICP备18001065号

GMT+8, 2018-5-23 15:29 , Processed in 0.183555 second(s), 19 queries .